Полезные советы и новости для участников внешнеэкономической деятельности

vack
Взлетаем! Зачем мы придумали Elementbank

Взлетаем! Зачем мы придумали Elementbank

Новые проекты не появляются, когда хорошо, удобно и комфортно. Они возникают из желания сделать лучше. Именно так и родилась идея создания Elementbank – специализированного банка для импортеров и экспортеров.

Клиенты российских и иностранных банков знают: между тем, что им предлагают, и тем, что на самом деле необходимо – пропасть. Вместо удобных сервисов, адекватных тарифов и комплексных решений финансовых задач клиентов им продают типовые банковские продукты, навязывая «пакеты услуг» с завышенными комиссиями и посредственным сервисом.

Грусть, печаль Мы собрали команду единомышленников и решили изменить ситуацию, создав сервис, работающий по иным принципам. В основе идеологии Elementbank – клиентоориентированность, глубокое понимание потребностей бизнеса и стремление им соответствовать.

Команда единомышленников Несколько месяцев мы работали над тем, чтобы наш банк вышел на рынок. И вот, наконец, можно выдохнуть: Elementbank работает, сотрудничество с банком-партнером налажено, а клиенты уже оценили выгоды работы с нами:

  • Бесплатное открытие и обслуживание счетов
  • Привлекательный тарифный план
  • Выгодные курсы обмена валюты
  • Бесплатные переводы и валютный контроль в пакете с конверсией
  • Индивидуальный подход

Услуги Elementbank

Старт дан успешно, а впереди у нас грандиозные планы. Новые клиенты уже тестируют ключевые услуги Elementbank - расчетно-кассовое обслуживание, безналичную конверсию и валютный контроль. Уверены, что качественным сервисом мы завоюем и ваше доверие, и вы перейдете на полное обслуживание в Elementbank!

Как с вами связаться?


Уважаемые клиенты!

C января 2018 года проект для участников ВЭД Elementbank продолжит свою работу в качестве подразделения нашего партнера — Морского Банка (АО).

Перейти на сайт

Мы рады проконсультировать вас по всем вопросам любым из удобных способов:

Сайт банка:
Адрес:
117105, Россия, Москва,
Варшавское шоссе, 1 стр. 1-2