Полезные советы и новости для участников внешнеэкономической деятельности

vack
Почему быть клиентом Elementbank выгодно?

Почему быть клиентом Elementbank выгодно?

У нас есть основания утверждать: работать с Elementbank выгодно во всех отношениях! Есть целый ряд причин, делающих это утверждение справедливым, и каждая из них заслуживает внимания.

Экономия средств

Если вы, являясь импортером или экспортером, выполняете расчеты в валюте и совершаете конверсионные операции, открытие счетов в Elementbank будет для вас совершенно бесплатным.

Общая сумма ваших конверсионных операций превышает 1 млн долларов в год или эквивалентную сумму в иной валюте? В этом случае бесплатным для вас будет не только открытие, но и годовое обслуживание всех ваших счетов! В Elementbank при определении курсов валют применяется фиксированная маржа от mid-market rate (рыночного курса), составляющая:

  • для операций «доллар-рубль» и «евро-рубль» – 20 копеек; для операций
  • «евро-доллар» от– 0.35 цента.

И никаких дополнительных «комиссий». Такая маржа – в разы меньше, чем во многих других банках. Она будет еще ниже, если объем ваших конверсионных операций превысит 5 млн долларов в год. В этом случае вам станет доступен льготный уровень маржи: на каждый миллион долларов сверх пятого она будет уменьшаться на 0.5 копейки.

Сумма конверсионной сделки больше 6900 долларов? Тогда вы можете перевести купленную валюту на счет внешнеторгового партнера или собственный счет в другом банке совершенно бесплатно. Кроме того, вы сможете бесплатно воспользоваться услугами валютного контроля, совершая расчеты с внешнеторговыми партнерами. Маржа при конвертации в этом случае составит 27 копеек, и больше ничего платить не нужно.

enter image description here

Прозрачность

Возможность воспользоваться выгодными условиями совершения операций – важная, но не единственная причина быть клиентом Elementbank. Еще одна – полная прозрачность наших валютных курсов. Мы всегда сообщаем клиенту текущий рыночный курс. Значение маржи банка (20 копеек) вам известно заблаговременно. Тип совершаемой вами операции – покупка или продажа – не имеет для нас значения, вы можете сказать об этом уже после получения курса.

Такой подход делает бессмысленным искажение банком актуальных котировок. Клиент, зная маржу, может совершить операцию в любом направлении, банку неизвестны его намерения, поэтому попытки завысить или занизить рыночный курс полностью теряют смысл.

Качественный сервис для каждого

Как правило, на индивидуальное обслуживание и наивысший уровень сервиса могут рассчитывать только VIP-клиенты банков. Классический банк представляет собой предприятие с множеством отделов, отвечающих за разные продукты. Каждый отдел имеет свой план и свое руководство, которому, как правило, нет дела до других подразделений. В ряде случаев VIP-клиентам предоставляется персональный менеджер, пытающийся охватить весь набор их потребностей.

В Elementbank реализована другая схема. В нашей структуре нет обособленных подразделений, заинтересованных в том, чтобы продать клиенту свой продукт. Масштабы вашего бизнеса не имеют значения - вы получите качественный сервис и всегда сможете воспользоваться помощью наших специалистов, способных решить любую возникшую проблему.

enter image description here

Качественная аналитика, изложенная человеческим языком

Став клиентом Elementbank, вы сможете пользоваться профессиональной аналитикой по валютному рынку. В наших материалах вы найдете прогнозы валютного курса, анализ текущих тенденций, объяснение закономерностей и другую ценную информацию. Важно, что независимо от темы, мы говорим с вами на одном языке.

Защищенность средств

Мы работаем в партнерстве с МOPСКИМ БАНKOМ (АО), который обладает надежной репутацией, пользуется поддержкой акционеров и является одним из старейших российских финансовых институтов. Такое партнерство – залог безопасности ваших средств.

Свобода действий

Не все наши клиенты хотят менять свой основной расчетный банк. Мы понимаем это и не подталкиваем тех, кто с нами работает, к такой замене. У нас нет требований поддержанию остатков на счетах. Наши клиенты не связаны никакими иными обязательствами. Желаете завести средства в Elementbank на один день для совершения выгодной конвертации? Как наш клиент вы можете сделать это без каких-либо проблем.

Со временем, мы постараемся сделать все, чтобы вам захотелось перейти в Elementbank на полное обслуживание. Мы ценим каждого клиента!

Как с вами связаться?